안녕하세요 오피가이드 입니다.

금일 (09월 22일) 06시부터 서버 점검 및 보안 관련 서버 업데이트

작업이 진행 예정입니다.

총 소요시간은 약 2~3시간이 소요되며 보다 나은 접속 환경을

위한 조치이오니 이해해 주시기 바랍니다.

감사합니다.

휴게텔-인천 정보
간석 지역 즐겨찾기

[간석-페이스] 또 뉴페이스♥서비스 극강✅❤️마인드 극강✅❤️NF 영입완료✅❤️최고의 서비스로 모시겠습니다✅❤️내상제로✅❤️재방 200%✅❤️

텔레그램메시지 페이스실장 38 73,585 01.23 23:36
▶GRAND OPEN◀

▶간석동 FACE◀

▶010-2145-4594◀

✅ 코로나 극복 할인 이벤트 
▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼
 ┏━━┓
 간석페이스 EVENT༺ৡ
     ৡ༻D코스 이상 예약시 노질옵션
 단돈 만원༺ৡ     
※  (주,야 전체적용)  ※

✨NF다희 인천 최초 상륙!! 리얼 자연산 D컵 슴가에 서비스 마인드까지 수준급!! 극강의 애인모드 맛있게 드세요♡✨
NF예은 생긴것만 봐도 쌀것같은데 어디서도 볼수없는 뒤지는 서비스 마인드 수준급. 예은이 뒤에서 박아주실분~♡✨
✨NF유라 확실히 검증된 에이스 재방률 200% 여친보다 더 화끈한 서비스. 마인드 또한 수준급. 진짜 지명률1위!!! 예약 폭발!!✨

통화중이거나, 부재시 문자 남겨주시면 금방 연락드리겠습니다!! ^^

gs_face_main.gifgs_face_end.gifgs_face_notcie.jpggs_face_end.gifgs_face_course.jpggs_face_event.jpgdahee.jpg?ver2gs_face_end.gifyeeun.jpggs_face_end.gifyura.jpggs_face_end.gif
.

주임원사 01.23 19:55
한줄요약: 유라●●●●○ 만능
                다희●●●○○  스킬
                예은●●○○○  애교
텔레그램메시지 페이스실장 01.23 23:36
주임원사님 안녕하세요. 페이스 실장입니다. 소중한 댓글 감사합니다. 저희 업소 단골손님이시군요. 항상 방문 감사드립니다.ㅎㅎ 앞으로도 꾸준히 최고의 서비스로 모시겠습니다.오늘도 좋은하루 되세요!!^^♡
xxx0123 01.21 17:27
댓글내용 확인
텔레그램메시지 페이스실장 01.21 17:28
댓글내용 확인
ajnqndmm 01.20 00:48
잘봤습니다..

축하드립니다~ 83 행운 포인트 당첨되었습니다.

텔레그램메시지 페이스실장 01.20 00:49
ajnqndmm님 안녕하세요. 페이스 실장입니다. 소중한 댓글 감사합니다. 저희 업소 방문하시면 최고의 서비스로 모시겠습니다!!^^ 믿고 방문해주세요~~!!
hiva 01.18 12:19
댓글내용 확인
텔레그램메시지 페이스실장 01.18 13:00
댓글내용 확인
쿠오우 01.15 20:09
댓글내용 확인
텔레그램메시지 페이스실장 01.15 20:11
전화주심 친절히도와드릴게요!!^^ 저나주세여 ㅎㅎ
블루67 01.09 05:35
선아 꼭 접견 하고싶은데 노콘 가능한가요?
텔레그램메시지 페이스실장 01.09 09:32
안녕하세요 블루님, 페이스 실장입니다. 선아매니저는 아쉽게도 옵션이 불가한 매니저로, 기본 코스만 이용가능합니다. 자세한 문의는 전화나 문자로 부탁드리며, 할인이벤트 진행중이니 꼭 한번 방문주세요. 감사합니다!!
snow911 01.05 14:26
성업하세요~!
텔레그램메시지 페이스실장 01.05 14:49
snow911님 안녕하세요. 페이스 실장입니다. 소중한 댓글 감사합니다. 저희 업소 방문하시면 최고의 서비스로 모시겠습니다!!^^ 믿고 방문해주세요~~!!
와누쿠니 01.04 17:15
유라 어떤가요? 자연D인가요?
텔레그램메시지 페이스실장 01.04 18:26
안녕하세요. 페이스실장입니자. 유라는 수술한 가슴이긴 하지만 실리콘 느낌이 많지는 않다고 하네요. 서비스나 마인드는 확실히 검증 되었으니 참고하셔서 이용부탁드립니다. 오늘도 좋은하루보내세요~~^^!!
Imnot 01.01 23:14
성업 하세요
텔레그램메시지 페이스실장 01.02 01:42
Imnot님 안녕하세요. 페이스 실장입니다. 저희 업소 방문시
최고의 서비스로 모시겠습니다. 자세한 사항 및 예약은 전화로 문의 부탁드릴게요. 소중한 댓글 감사합니다!!^^
주임원사 2021.12.29 07:52
갓유라! 이이상의 설명은 생략
텔레그램메시지 페이스실장 2021.12.29 11:19
주임원사님  안녕하세요. 페이스 실장입니다. 소중한 댓글 감사합니다. 갓유라 많은분들이 공감하실거라 생각합니다. 회원님들의 뜨거운 성원에 예약도 빨리 마감되는 매니저가 됐습니다^^ 더 좋은 NF 매니저들 준비하겠습니다. 또 방문해주세요!!!! 감사합니다^^

축하드립니다~ 98 행운 포인트 당첨되었습니다.

snow911 2021.12.29 00:38
잘보고 갑니다!
텔레그램메시지 페이스실장 2021.12.29 11:17
snow911님!! 안녕하세요. 페이스 실장입니다. 소중한 댓글 감사합니다. 저희 업소 방문하시면 최고의 서비스로 모시겠습니다!!^^ 믿고 방문해주세요~~!!
유혹적인딸근 2021.12.28 18:28
페이스 성업하세요 ^^
텔레그램메시지 페이스실장 2021.12.29 11:16
유혹적인딸근님 안녕하세요. 페이스 실장입니다. 소중한 댓글 감사합니다. 저희 업소 방문하시면 최고의 서비스로 모시겠습니다. 소중한 댓글 감사합니다!!!^^
니기좢 2021.12.24 00:24
유라 진짜 골반크고 엉덩이도 큰가여?
텔레그램메시지 페이스실장 2021.12.24 00:44
니기좢님 안녕하세요. 페이스 실장입니다. 소중한 댓글 감사합니다.^^ 자세한내용은 전화나 문자로 문의부탁드립니다. 방문하시면 최고의 서비스로 모시겠습니다. 감사합니다!
오입대장 2021.12.20 04:18
선아 사진 좃나 웃겨. 밑에 사진이랑 뽀샾 사진 완전 다른데 +1 와 진짜 이건 아니지
텔레그램메시지 페이스실장 2021.12.20 10:13
오입대장님 안녕하세요. 페이스 실장입니다. 소중한 댓글 감사합니다. 방문하시면 최고의 서비스로 모시겠습니다.선아씨 밑에 사진보다는 실물이 더 아름다운 매니저입니다. 사진사이즈가 안맞아 찌그러져서 저도 난감하네요ㅠㅠ. 복귀시 내방하시면 만족스러우실거라 자신있게 말씀드립니다. 감사합니다!^^
권유리 2021.12.20 00:36
아…오늘 유라 휴무네요…
또 보러갈라했는데…
텔레그램메시지 페이스실장 2021.12.20 10:09
권유리님 안녕하세요. 페이스 실장입니다. 소중한 댓글 감사합니다.^^ 방문하시면 최고의 서비스로 모시겠습니다. 감사합니다!
아이저아 2021.12.19 23:00
진아매니저한테 재방. 섭스 잘 받고갑니다.즐달 했더니 몸에 피로가 쫙~ 풀리네요ㅋ 진아씨 보러 자주 찾아 갈것같습니다. 연애모드도 좋고~~무엇보다 하기 싫은티나 시간 재촉하고 .. 심리적으로 제가 그런걸 보면 팍 죽는데..ㅋㅋㅋ 이번에도 역시나 서비스 시간 내내 만족스러웠어요ㅎ 즐달 하고 갑니다~!!
아~ 글고 진아씨가 춥다고 믹스커피 타주던데 감동~~ㅋㅋㅋㅋㅎㅎ

축하드립니다~ 29 행운 포인트 당첨되었습니다.

텔레그램메시지 페이스실장 2021.12.20 09:46
아이저아님 안녕하세요. 페이스 실장입니다. 재방문 후 상세한 후기댓글 정말 감사합니다.^^ 다음번 방문시에도 꼭 미리 말씀해주시면 후기 할인 적용해드리겠습니다.그리고 게시글 하단에 후기작성 게시판도 있습니다! 그 쪽으로 후기 달아주셔도 감사하겠습니다^^ 앞으로도 최고의 서비스로 모시겠습니다. 감사합니다!!^^
아메라메아메 2021.12.18 01:11
잘보고갑니다
텔레그램메시지 페이스실장 2021.12.18 13:19
아메라메아메님 안녕하세요. 페이스 실장입니다. 소중한 댓글 감사합니다. 방문하시면 최고의 서비스로 모시겠습니다. 감사합니다!
아이저아 2021.12.17 15:09
진아 서비스 그냥 ㅈ댑니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 단점을 서비스로 올커버가능 가슴 너무 커서 어이가없음 근데 의젖이에요. 만지는맛은 좋음 ㅋㅋ 아 여운이 아직도남네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재방할게요 실장님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
텔레그램메시지 페이스실장 2021.12.18 00:36
아이저아님 안녕하세요. 페이스 실장입니다. 방문 후 후기댓글 감사합니다.^^ 다음번 방문시에도 꼭 미리 말씀해주시면 후기 할인 1만원 적용해드리겠습니다. 앞으로도 최고의 서비스로 모시겠습니다. 감사합니다^^
인천대물 2021.12.17 13:28
잘보고갑니다 성업하세요 ^^
텔레그램메시지 페이스실장 2021.12.17 13:29
인천대물님 안녕하세요. 페이스 실장입니다. 소중한 댓글 감사합니다. 방문하시면 최고의 서비스로 모시겠습니다. 감사합니다!
제목 글쓴이
더 많은 업체를 확인하실 수 있습니다
지역별 업체정보
오피
강남지역
비강남지역
경기지역
인천지역
충청/대전/강원
대구지역
경상지역
전라/제주